Интересное

Интерес ко всем живущим вызывает интерес,
Тот, кто умер интересно, интерес, конечно, есть.
Интересно праздник встретить с дед Морозом под столом,
Если стол неинтересен, то под ёлкой ,но вдвоём.
На работе интересно, коли лечишь не впопад,
В Новый год болеть полезно, травят водкой всех подряд,
Старость, вроде, интересна, если пенсия идёт,
Но порой не вся приходит - удивляется народ.
Интересно жить подольше, интересно умирать,
Говорят, в тоннелях светят, раз собрался "отдыхать",
В общем, что-то интересно. Интересно младшим быть.
И совсем неинтересно маму с папой хоронить.


Рецензии
Хорошо, когда интересы совпадают...

Эльвина Шумовская   12.12.2019 18:20     Заявить о нарушении
Интересы совпадают на похоронах - все ждут, когда выпить..

Феодор   12.12.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.