В лес

Если я уйду в лес,  ты пойдешь со мной?Я не хочу уходить одна.Деревья сомкнутся у меня за спиной-Чаща по мне голодна.Будем жить на деревьях,средь белок и птиц.Удержишься ль ты на ветке?Как на той битве при Аустерлиц не заскучаешь по старой клетке?  Слыхала,в лесу с нами говорят предки.Мы никогда их не слушали,с чего бы сейчас?В глухой нашей Чаще нормальное редко,и я не сомкну глаз.У озер пляшут ведьмы, в омутах- навки,  волки прибрали себе все канавки,  оставив нам только верхушки деревьев да дупла и гнезда из птичьих перьев.Но мы отрастим крылья и когти,как у больших диких кошек,  будем бродить по белой дороге в поиске следа из хлебных крошек...
Или свежей крови.
Путь предстоит неблизкий.Выше держи канлелябр.Будь храбр.Будь храбр,но не слишком,мой друг,иначе кровь твоя
Холодной
Станет
Вдруг.   


Рецензии