Отработанный материал

Прожив земную жизнь,
       мы представляем
Для нынешнего общества
       наживы
Лишь отработанный
       материал,
Где обитать собою
      "на халяву"
Большой, увы, является
       ошибкой,
Коль, не накоплен вами
       капитал!


Рецензии