Такова жизнь...

Все в жизни вертится всегда по кругу
И это не закончим ни когда
Работа, дети, внуки, , старость скука...
Потом родится новая семья...

И снова будут бегать чьи то дети...
По улицам где бегал, ты да я
И старые забытые качели
Напомнят что прошли мои года...

Любили мы кататься на мопедах ...
Костры горели чуть не до утра
Ведь не было тогда на них запретов
У нас была огромная страна!

В войну играли, строили ракеты...
Рогатки, самострелы, жизнь текла...
Пускай тогда не знали , интернета
Но было интересно жить всегда!

Теперь уже другое поколение ...
И мало помнит кто ещё меня
Ведь непривычно видеть в старом деде
Мальчишку что не жил дня, без ремня...

Все в жизни вертится всегда по кругу...
И с этим нужно всем, нам как то жить....
Но как мы объясним , потомкам трусость?!
Что не смогли страну им... Сохранить!!!


Рецензии