Даруй мне сон, здоровый Боже...

Даруй мне сон,здоровый Боже,
Устал я телом и душой.
Христос!Тебе,я знаю тоже,
Знаком,утерянный покой.

   Так помоги мне Отче в этом,
   Тебе не трудно знаю я.
   Не тороплю Тебя с ответом,
   Я отношусь к Тебе,любя.

Хочу я телу расслабления,
Душе покоя я хочу.
И твоего благословения,
Я у Тебя Господь,прошу.

   Пусть ночь мне даст успокоения,
   Позволит телу отдохнуть.
   И даст душе моей терпения,
   И уберет из сна,всю жуть.

Взамен мне дав чуть чуть покоя,
В придачу радужные сны.
Ночь у креста,молюсь я стоя,
Осуществи!Мои мечты.

   Не откажи,Господь мой в просьбе,
   Я так немногого прошу.
   Вон виноград,развесил грозди.
   А я лишь выспаться,хочу.


Рецензии