Прохожий

Несколько слабых движений в одну сторону
Пустынные парки многоточием чёрные вороны
Какого всё цвета ? Случайного ?Тёмного ? Серого ?
Цвета отчаяния из коллекции зимне-осеннего ?
Дымится волнуется облако за спиной у прохожего
Такого какого-то близкого на кого-то похожего
Он наверное курит у него наверное кошки
Он возможно купил для своей любимой серёжки
Его дома ждут дети паровые котлеты салат
Сериала две серии синий махровый халат
Интересно он рад?
Закрываю глаза в этом парке сегодня весна
Я решила что будет весна я почти влюблена
В этот парк в этот день в это новое чувство весны
Я теперь этот миг навсегда поселю в свои сны
Я стою просветленная в тёплых лучах фонаря
И во мне улыбается март по среди декабря
А вполне может быть что прохожим был именно ты
Вспомни может ты видел как в снегу распускались цветы


Рецензии