Расцветали от любви

РАСЦВЕТАЛИ ОТ ЛЮБВИ.


Мы расцветали от любви,
Весной с садами.
Где пух высоких тополей
Кружился с нами.

В воде купались ледяной,
По телу дрож.
Переплетались с тишиной ,
Среди берёз.

Там на лужайке башмаки,
И пылкий взгляд.
Спина и волосы в пучок,
В один захват.

Там вековые бережки,
Бросали тень.
Как были мы тогда близки,
Совсем,совсем.


(Анатолий Котов)


Рецензии