Молва

За что же мне любить тебя, молва?
За то, что ты у сплетен вечная подруга?
Или за то, что заболела голова
От слов, идущих бесконечным кругом?
А может быть, за то, что наплевать
Тебе и на людей, да и на судьбы!
Ты продолжаешь вышивать
Свои суды и пересуды!
Ты что-то не пытаешься понять,
Тебе же главное, чтоб были уши!
И лучше мне тебя не слушать,
Да и вообще тебя не знать!


Рецензии