Оса

 
Родинками дождя
падающими плашмя,
Страсть остывает …
Матрицей в грязь - след…
Яшма
дня убывает…

Трескаясь, в жару,
яблока сок стекает…

Может, я скоро помру…
кто его знает…
Знал бы ты далеко
ветер воет в горе…
Цепи звенят.
Мастер скалу ласкает…
Встретимся в декабре?
Когда уже снег не тает.
Расскажешь тогда, где бывал?
Как любил.
Кто глаза завязал.
Падаем ночью в астрал.
Спрячься пока,
пока бог отпускает…
На середине мечты
Мачты и паруса.
Что же не пишешь ты?
Тонко звенит оса….

 


Рецензии