Песня о друге

Слышишь – стучат о этот чёртов стук
Тук – тук откройте – мир уже не тот!
Вы думали что это лучший друг
А вышло всё как раз наоборот
К нам в дом порой стучит в двери беда
А может счастье это – осознание
Что другом друг не будет никогда
Не друг и был – а так одно название
Сегодня маски сорваны и вдруг
Мы наконец увидим без прикрас
Вот это друг, а этот вот не друг
Он ни за что предаст или продаст
И мир становится каким – то не таким
Несообразным да и непривычным
И можно словом обозвать другим
Того кто был когда – то другом личным
А этот парень был ни тем ни сем
Среди знакомых очень дальний круг
Да он ни чем был вовсе и никем
А почему – то оказался – друг
И вот уж отвернулись все вокруг
Ведь неудача – это так заразно
Но тот кто рядом - настоящий друг
Новый и верный как это ни странно
К нам в дом порой стучит в двери беда
А может счастье это – осознание
Что другом друг не будет никогда
Не друг и был – а так одно название
Сегодня маски сорваны и вдруг
Мы наконец увидим без прикрас
Вот это друг, а этот вот не друг
Он ни за что предаст или продаст


Рецензии