Когда к стихам ты прикасаешься глазами...

Когда к стихам ты прикасаешься глазами,
Когда их свет тебя загадочно манит,
Тот час рождается доверье между вами
И сердце сразу с каждой рифмой говорит!

И начинается чудесное движение
Внутри тебя, в твоей особой глубине,
Где нет и капельки сомнительного мнения,
Где даже тени не ложатся на стене.

Какие тени? И откуда им здесь взяться,
Когда паришь ты в сокровенной чистоте,
Где начинаешь постепенно раскрываться
И отражаться, как росинка на листе.


                12 декабря 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии