Ты прими, мой друг, решенье

    Ведь  порой  слова  бывают
    Словно  порох,  так  резки,
    И  об  этом  люди  знают,
    Почему  ж  не  внемлем  мы

    Этим  Заповедям  Божьим,
    Что  Любовь  и  Мир  несут ?
    Стал  Иисус  всего  дороже,
    Но  часы  земные  бьют,

    Приближают  то  мгновенье,
    Когда  нужно  уходить,
    Ты  прими,  мой  друг,  решенье  -
    Богу  верить  и  любить !


        8  октября  2014  года 


Рецензии