Сюжеты одной строкой 9-2

• Упал, отжался! Полегчало?

• Призвали к совести! И сапоги вручили!

• Торшер, бумага, карандаш! Уединился!

• Когда слабее был бы стоматолог…

• Убытки не для нас! Мы доедаем!

• Уже б худел! Но даты позабыл...

• Морковка, снеговик, а где же водка?
 
• Кредит был на колесах! Укатил…

• Рождён  в рубашке! Дальше - раздевали...

• И вроде жил, как все. А нет, добился!

• Была же жизнь тогда! Улучшили мгновенно...

• Нам слов не надо грубых, лести!!!

• Живот же - пресс, но только кубиком одним!

• Газет уже и в туалете нет.

• Тугой кошель суме не пара!

• Не спится...  Может, холодильник знает?

• Мальчишкой призывали, а вернулся мужем!


Рецензии