Слоноробот

Я хотел бы стать слонороботом,
Невъ**енным трансформером с хоботом!
Чтоб засасывать им говноедов,
От которых в стране одни беды!

Этим хоботом я б от**ячил
Тупорылых соседей по даче,
А потом, превратившись в дракона,
Я спалил бы этих гондонов!

А когда б все сгорело дотла,
Я б использовал хобот как шланг,
А потом, превратившись в кобылу,
Я сказал бы, что все так и было!

Потом бы я стал вертолетом,
А хобот моим пулеметом,
Я крошил бы очередями
Всех пи**ров вместе с бл**ями!

От скверны очищу я весь этот мир,
Станет он сразу приятен и мил!
И расстанусь тогда с новым даром -
Стану снова простым Женуаром!

12.12.2019


Рецензии