Новый год - любимый батя

 Новый год по-отцовски хлопочет,
 Знаю: счастье он всем пророчит
 И побольше, чтоб всем хватило,
 И здоровье чтоб тоже было!

 И веселье чтоб за окошком,
 И удачу, хотя бы немножко!
 Он снежком приукрасил ёлки,
 И посыпал юнцам на чёлки,

 И девчонок щипнул за щёчки:
- Будьте счастливы, дочки,дочки!
 Пусть минут вас все метели,
 Будет всё,что вы захотели;

 Мира, радости вам, покоя,
 Солнца ясного над головою,
 Чтоб дружили, как сёстры, братья!
 Новый год вам пусть будет батей!

   


Рецензии
С наступающим поздравляю 🥳!
Счастья и добра вам!

Галина Алексеевна Высоцкая   28.12.2019 23:01     Заявить о нарушении