Ангелина

Ангелина проснулась счастливой –
Ночь спокойной и сладкой была.
Губы бантиком – очень красиво…
Еле слышно бровей два крыла.
Лучик света упал на ресницы
И тотчас же запутался в них.
На работу пора торопиться,
А то шеф не поймет, он же  - псих.
10 декабря 2019 года


Рецензии