птица-тройка

Рубль на глазах крепчает,
доллар наутёк бежит,
пусть несчастный наших знает
и другим всем сообщит.

Да уж задали мы трёпку
всем, кто нынче против нас,
просмотрел враг птицу-тройку,
дай бог, не в последний раз.


Рецензии