3ОЛА-

       - 3 о л а -
     ---------------
 ...и останется...в памяти  серой золе!..
- этот маленький домик - бревенчатый склеп.
 Моей первой Любви - жаркий Пламень!..
                - и - лед!
3десь - Ее - больше нет.
                И никто здесь...не ждет.
                ------------------------------
                С.Романов.


Рецензии