Равнодушие

Безмолвие, молчание...страшно.
Уж лучше эмоций взахлёб.
Равнодушие просто ужасно
Никому никогда не идёт.

Надо жить, надо в каждом дне видеть,
Как ты время проводишь свое.
И в безмолвии всех ненавидеть
Всегда не может внимание твое.

Только лучшее вспомнится позже,
Оно скрасит все дни наперед,
Но не надо молчанья и страха,
Равнодушие никому не идёт.


Рецензии