Младший брат

В осеннее ненастье
Родился младший брат.
Я был тогда так счастлив,
Я был тогда так рад.
А если и не сильно,
То мудро делал вид.
Год пролетел на крыльях -
Ещё один лежит.
Заладили рождаться -
Ну прям как прорвало -
Сестрёнки мне да братцы -
Бессчётное число.
Одним мешаешь кашу,
Другим глядишь в тетрадь.
Папаша и мамаша!
Не хватит ли рожать?!
Кривые демографий
Имеют жуткий вид.
С семейных фотографий
Полгорода глядит.
Я не хочу влюбляться,
К карьере не стремлюсь!
Мне б только отоспаться,
А то я утоплюсь!
Однажды утром ранним
Я сочиню письмо.
И будет очень странно
Им всем читать его:

"Папаша и мамаша!
И новый Младший Брат!
Кирдык халяве вашей:
Я сбёг в военкомат!"

  30.10.2010


Рецензии