Мыслью задеваешь облака

Ты на расстоянии проходишь,
Мыслью задеваешь облака.
Словно небосвод на небе строишь,
Может и качаешь провода

Гордая , проверил без сомнения,
Зацепила , дорог каждый шаг
И решать тебя как уравнение
Будет математик или маг

Поступью , роднит твоя забава
Очередь , надеждой поросла
Только не крути, ведь это Слава
Маленькая правда, но пришла...

Валерий К


Рецензии
Стих впечатлил .Спасибо!

Дочь Земли   28.01.2020 16:47     Заявить о нарушении
Рад Вашему отклику)))спасибо за оценку))С Уважениям))

Валерий 12   28.01.2020 22:29   Заявить о нарушении