Ох и вредная бабулька

(Ох и вредная бабулька, Отравляешь людям жизнь, Из башки точит сосулька, Ей кричали : БЕРЕГИСЬ!)

Береги башку бабулька!
Глыба свесилась ужасно,
Крыши выдали сосульки,
Здесь ходить уже опасно.

Зря тропинку натоптала,
На скамейку тут же села
Их сбивают чем попало,
Хорошо, не прилетело.

Скользкий лед, не тороплюсь я,
Дуракам к чему наука?
Не сиди, ступай бабуся,
Возле школы встретишь внука.

Обойди, зачем лениться?
Убьет нафиг, ерунда!
Путь кратчайший до больницы,
Если сунешься сюда.

Есть носилки, мы поможем,
Не улыбка, не ужимка,
Школяру поведай тоже,
Что сосулька не снежинка!

Старики народец склочный,
Так и эдак их жалеешь,
Коли бьет, то насмерть точно,
Даже ойкнуть не спеешь.

13.12.2019г. сергий генн

ЖЭУ тут ругать негоже, Доиграешься ты мать, Ей дыханье не поможет, Даже если в рот дышать!


Рецензии
Старики порой как дети,
Им на старость сделать скидку?
Я набрал сосулек этих,
К горячительным напиткам.

Сбить сосульки очень важно,
Кто редиска, кто фрейфе,
На скамейке разве страшно,
Если сам не под шафе?

12.05.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   12.05.2020 08:22     Заявить о нарушении