Наполеоновский солдат

Наполеоновский солдат.
Тех Войн - Герой.
И Королей -Урра- потеха.
Забыт и брошен.
     Не до смеха.
Стоишь с протянутой рукой.

Ты -  Сочинений Персонаж.
Из древних школ.

Опять - Мираж!

Пассаж!
Разбитый экипаж.

Стремительно текут Столетья.
Знать бы -Куда?

Где Зимы-летья.
Наполеоновский солдат


Рецензии