Молю помочь

Святых икон в Руси немного
По пальцам можно перечесть,
Они для Родины дорогу
Торили, сохраняли честь.

Святых её довольно много
И все служили только ей.
Они для Родины у Бога
Просили много лет и дней.

Наверно просьбу Бог услышал,
Увидел жертвенник страны,
Но для людей не стало тише,
Не стало дальше от войны.

Молю святых Руси великой
И всех её святых икон :
Помочь толпе многоязыкой
Лишь к вам идущих на поклон.


Рецензии