Уеду

На перроне чужие губы,
Я в вагоне стою, чуть жива.
Говорил мне, что так же любишь,
Не разлюбишь меня никогда.

И уеду! Пусть та остается,
Знать разлука ее впереди.
Те же будут чужими губы, 
На перроне привычном ко лжи.

Слезы только моих желаний,
И напрасных теперь перемен.
Зимний поезд из состраданий,
И один лишь вагон надежд.

                17.01.2019      


Рецензии