Я костер разведу...

Я костер разведу, как-нибудь, на досуге
И поленья бросать, буду в пламень его.
Кто замерз подходи, без стеснения люди,
За тепло я у Вас, не возьму ни чего.

Грейте руки свои, грейте души и мысли,
А тоска и печаль,пусть отступят во век.
Чтобы лица у Вас улыбались - не кисли,
Для свободы и счастья рожден человек.

Поделюсь чем смогу: кровом, хлебом, деньгами.
Для меня тесный круг сегодня в цене.
Чай поставлю вскипать, чтобы выпить с друзьями
И картошку спеку с кожурою в золе.

И беседа пойдет, станут темы меняться,
Будем спорить, шутить, будем петь до утра.
Еще с древних времен, люди стали встречаться,
Чтоб согреться теплом в холода у костра.

               
                12.12.2019.


Рецензии