Для Него открыта сердца Дверь

    Только  ты  Иисусу  свято  верь,
    Он  дарует  Вечное  блаженство,
    Для  Него  открыта  сердца  Дверь,
    Святый  Боже,  Ты  есть  Совершенство !

    Святый  Боже,  Свет  Твоей  Любви
    Все  земные  души  просвещает,
    Мы  Твоею  Кровью  спасены,
    И  она  нас  от  грехов  спасает !


       7  октября  2014  года


Рецензии