Больно, мама, больно

Правят миром братья - близнецы:
Деньги, ложь, ненависть и страх.
Держась крепко друг за друга,
Всё и вся в их цепких руках.

Вблизи братьев - близнецов нет места
Для любви, сочувствия, совести, чести.
Уничтожают на корню Веру и Надежду,
Открыт зелёный свет лишь наживе, мести.

Ушли навеки великодушие, скромность.
Спряталась в темных подвалах гордость.
Доброте трудно прорасти сквозь бетон.
Правит миром жестокая подлость.

Вот и возникает в мире кемеровский ад.
Сгорают, мучась в жутких муках, дети.
Ложь торжествует! Бесы веселятся…
В итоге кто за это будет в ответе?


             Больно, мама. Жарко.
             Душно. Задыхаюсь.
             Мама, я тебя люблю,
             Но я испаряюсь…

             Я хочу к тебе…
             Горячо мне, мама.
             Дым мне ест глаза.
             Умираю…я…я…
             Мама, я люблю тебя…

             Всё…меня уж …нет…
             Не плачь, моя родная,
             На небо …улетаю…
             И я уж не …земная…

             Вопли, крики, рыдания,
             Жуткие страдания…
             Кто допустил беду?
             Прости, мама, я ухожу,
             Ухожу ……в пустоту…


Рецензии
Спасибо, моя такая близкая по духу, Раина! Мы выстоим!

Феодосия Лукьяненко 30.03.2018 20:48

Раина Жданова   12.12.2019 03:01     Заявить о нарушении