Доче моей любимой

Забралась на макушку лета, ноги свесила
И ими качает. А, в косУ   заплела лучик света.
И смешинки на землю бросает.
 Отняла красоту - у радуги, у березок тонкую талию.
Грусть- печаль позабыла надолго....это доча моя родная!
Разукрасила мир палитрою:  доброй осени , светлого лета.
У зимы попросила прощения, у весны попросила совета.
Улыбнулись весна и осень, рассмеялось звонкое лето
А, зима вдруг растаяв улыбкой, отлучилась вместо ответа.
Я, весне благодарен душевно, лето тоже корить не стану,
Попрошу я  пожалуй осень, пусть не скоро она настанет.
Пусть прибавит к Бабьему лету, лето папино как ни странно,
Я, у Бога прошу все это и у Мамы его не устану
_____________________________________________________
А, зима улыблувшись лукаво... отлучится вместо ответа!


Рецензии