О погоде говорить не хочется

О погоде говорить не хочется,-
Только больше нагонять тоску...
Посиди уж лучше в одиночестве,
Чайнику вон дай пустить парку...

А потом еще и почитается...
А потом еще и помечтается!..
Вот уж и не хочется печалиться...
А погода?.. Ну, так с ней случается...


Рецензии