Мыслительный процесс

Мыслительный процесс,
Когда он назревает,
Особый интерес
Всё время вызывает.

Откуда происходит
Мыслительный поток
И что в себе проводит
Особый этот ток?

И где он формируется,
Откуда появляется
И, как волна, волнуется
И смыслом наполняется?

Мыслительный процесс -
Осознанный заряд,
Он может вызвать стресс,
А может строить лад.

Поэтому так важен
Осознанный подход,
Когда процесс отлажен,
То мысль всегда поёт!



                12 декабря 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии