Впечатление от картин. Ещё раз о последних лучах

Проблемы личного отчаянья.
Они, увы, не поэтичны.
О чём стихи? Конечно же о личном!
О встречах, о любви и о прощаниях…

Свежесть выстиранного белья
На верёвках судьбы полощется.
Жизни сезоны и колея…
За собою иду уборщицей.

Автор картиныАвтор картины «Последние лучи уходящего солнца» Мгер Чатинян.


Рецензии