И всё забыть

Как хочется оставить след
На этом снежном покрывале.
И позабыть, чего уж нет,
Но позабудется едва ли.

Как хочется чуток тепла,
Чтобы вернулся шумный дождик.
И затаить вдох у окна,
Слезам заливший наш подоконник.

Как хочется понять чего
Душе моей век не хватает.
В одно мгновенье взять и то
Что белым снегом лишь бывает.

Забыть пора весенний сон,
Принять от яви пробужденье.
Чего мы ждем, зачем живем,
Бывает в жизни лишь мгновенье.

Мгновенье этой тишины,
Как вечность замкнутого круга.
Из одиночества любви
Зачем мы создали друг друга….

                10.01.2019


Рецензии