Калина

мне было пусто на земле...
           (Отсутствующий Автор)

Почти не нужно было сахару,
Лишь чёрный кофе по полуночи.
И отказались даже знахари
Своими мантрами меня лечить.

Взяла я кубок амальгамовый
И воду выпила с лица.
И оставалась только мама
Тогда со мною до конца.

И под калиновыми веками
Я сплю в тончайшем забытьи.
А мама ласковыми ветками
Сердца баюкает мои.

13.06.2010


Рецензии