Выжимки и суждения 152

У толпы есть очень сильное и опасное качество: она — гипнотизёр.

Государственная дума это курсы тренажа как раздеть голого.

Человек постепенно складывается из поступков.

Каждое открытие сначала — мелькнувшая догадка.

Работа корреспондента это тяжкий труд представлять то,
что видел сам, в свете видения редакции.

Сразу все проблемы, слава Богу, не видны.

Проблемы человеческих отношений сложней любой науки.

По мере развития цивилизация сначала балует,
а потом извращает людей. От этого гибнет.

Когда всё прилизано до безобразия, безобразия и начинаются.


Рецензии
Хорошая подборка сегодня, актуальная.

Николай Чечёткин   13.12.2019 04:33     Заявить о нарушении
Со стороны виднее. Спасибо!

Автограф Шанс   13.12.2019 16:11   Заявить о нарушении