Декабрь

Да, вроде скоро новый год,
Его я жду нетерпеливо.
Как ждёт подарки детвора,
А может быть, не столь игриво.
Бокалы налиты давно,
Ребята, вас зову я в гости.
Ь …. Я понимаю, жизнь г…
… но и себя жалеть, … вы бросьте…


Рецензии