Однажды, мне как то, верилось

Однажды, мне как то, верилось.
Ты помнится, сказав не осторожно.
Что слезы, как сны, в моих глазах.
А что судьба, твоя улыбка навсегда.

Однажды судьбы, как зеркало души.
С тобою рядом, тенью тумана образ.
Ты любовь, что обжигала моё сердце.
Небеса, как Рим с войной играла.

Мне кажется, что потеряв рассудок.
Поверив лишь, мгновение любви твоей.
И от тебя, сгорая, как ночь в свечах.
Ты любовь, мою, мирами поменялись.

И лишь тобою, горела моя душа страсть.
А что осталось, там мелкий дождь и ветер.
Скрывая образы в душу, целуя меня.
Как розы, в моих волос, оставляя запах слез .

Габриэль Джорджини.


Рецензии