Пожелание сыну

Будь здоров и весел,
Люби, в удачу верь,
Перед бедою не склоняйся,
Не злись, не обижайся,
Что в этом мире все не так,
С мечтой вовек не расставайся,
На встречу счастью сделай шаг.

Фото из Интернета


Рецензии