Нервная скрипка

Тонкие струны -
Нервная скрипка.
Робкие луны
И нервная сука...

Холод снаружи,
Холод внутри.
В слезах и в луже -
Навечно замри.

Тонкость струны -
Нервов предел.
Ловкость губЫ -
Розовый пепел.

Обуглённые губы
И тонкая скрипка.
Больные думы -
Пристали так липко.

Ночные угли
Трещят и скочат.
Пустые углы -
И кто-то хохочет...

О чем же поёт
Нервная скрипка?
Она лишь плюёт -
Для ушей это пытка.

А нить натянулась
Вокруг всей луны.
А нить затянулась
Вокруг той луны...

5 декабря 2019 г.


Рецензии