Пока мне есть что вам сказать

Пока мне есть что вам сказать,
По правде, без прикрас,
Пусть даже набежит слеза -
Не отводите глаз.
Когда закончатся слова,
Костер почти угас,
И в сон клонится голова-
Не отводите глаз
Я столько вам без слов могу
О жизни рассказать,
Не на ходу, не на бегу -
А так, глаза в глаза...
Когда  закончу монолог -
По братски обниму...
Всему свой час, и вышел срок
Объятью моему.
И вот тогда глаза прикрыть
Вы можете, мой друг...
И так замрем, чтоб дальше жить,
Услышав сердца стук.


Рецензии
Услышав сердца стук -

это единственная мелодия,
которая с нами навсегда!

Плотникова Лена   24.12.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.