Нить

  Я прощаюсь с тобой навсегда,
  Не увижу тебя никогда.
  Ты за всё меня мама прости,
  После смерти моей не грусти.
  Быстро жизнь пролетела моя,
  Началась и быстро ушла.
  Не успел я ещё полюбить,
  А глаза я успел уж прикрыть.

  Припев: Ну что ж прощай родимый край,
          Берёзки русские, родные.
          Мне кажется я улетаю в рай
          И облака несут туда седые.

  Я не знал что может так быть, 
  Жизнь - такая короткая нить,
  Только стоит сильней потянуть
  И обратно её не вернуть.
  Гарью пахнет родная земля,
  Много жизней она приняла.
  Пусть друзьям будет пухом она
  И закончится эта война.

  Припев:

  В перекрестье дорог я стою,
  Свою нить я сердцем держу.
  Удержу или нет видит Бог,
  Молись мама чтоб он мне помог.
  Жизнь красива и хороша,
  А война никому не нужна.
  И с последним вздохом скажу:
  "Я Россию- маму люблю".

  Припев:

  Жизнь и смерть стоят посреди,
  Иль добра или зла от них жди.
  Где кончается нить тормозов?
  Я поспорить со смертью готов.
  ты старалася матушка-мать,
  Мне суровую нитку связать,
  Чтобы я её мог удержать
  И никто чтоб не мог оборвать.

  Припев: Я жив ещё родимый край
          И вас люблю мои родные.
          За нить держусь, а в этот рай,
          Пусть облака летят одни седые.


Рецензии