Ко всем камням с глубоким уважением вы относитесь!

Ко всем камням с глубоким
Уважением вы относитесь!
Они впитали в себя знания веков.
Кто это понял, изучил их свойства,
Тот может понимать и их язык.

Они поведать могут многое о мире.
Содержится в них память всех веков!
На теле можно лишь носить тот камень,
Который по гороскопу вам подходит.
Для вас он талисман и будет вас беречь!


Рецензии