Зима

Белым снегом покрыты деревья
Каждый кустик как будто замёрз.
Так играет с нами со всеми,
Наш любимый, холодный мороз.
Он рисует узоры на окнах,
На стекле снежинки кругом,
А на улице холодно, мокро,
Так зима заявилась в наш дом.
Обняла всех она белым снегом,
Закружила, всё замела.
Лучик солнца согреет немного,
Будто снова зима ожила.
А на улице шумно и гулко,
Детвора побежала во двор,
И минуя те переулки
Сразу к горкам,
Кто первый, тот скор.
А вокруг нарядная ёлка,
Краше всех прямо в центре стоит,
Все любуются каждой иголкой,
Огоньками ярко горит.
Белым снегом покрыты деревья,
Каждый кустик как будто замёрз.
Красоту рисует конечно
Наш любимый, добрый мороз.
19.12.2018г.


Рецензии