Успех

Успех у женщин у меня бескрайний.

ЛюбЯт и стрАстию сгорают ранней,

Но не утешат душу ласки,

Краски я смываю,рву с них маски.


Нет в жизни счастья-верю есть!

Но им на помощь мчится лесть.

Мечтаю старостью прикрыться,

Чтоб вусмерть лживыми страстями не упиться...


Рецензии