По бой курантов!..

Под бой курантов - в Новый год!!!
Желаю Искренне - Вам Счастья!!!
Пусть Год - Удачу принесёт!!!
Пусть пропадут - совсем ненастья!!!

Здоровья Крепкого всегда!!!
Любви - Взаимной и Огромной!!!
Не унывать чтоб - никогда!!!
Чтоб Жизнь была - Отличной, Ровной!!!

Благополучия в Семье!!!
Родные чтобы Вас Любили!!!
Добра и Ласки - в каждом дне!!!
Чтоб Вы и Вас - Всегда Ценили!!!

Везенья большего во всём!!!
Чтобы Мечты - всегда сбывались!!!
Всего Хорошего - что ждём!!!
Чтоб в Сказку - мысли превращались!!!

Улыбок Радужных сквозь дни!!!
Пусть их - ничто не омрачает!!!
Счастливой, Светлой - Вам Души!!!
Душа - по Жизни пусть пархает!!!

В делах - Надежду на Успех!!!
В поступках - Правильных Решений!!!
Ошибок - избежанья всех!!!
По Жизни - Добрых лишь свершений!!!

Понять - что Главное для Вас!!!
В Простых вещах - Это ищите!..
Чтобы настал - скорей тот час!!!
Когда - Вы Это углядите!!!

И ни о чём - чтоб не жалеть!..
Смотреть на прошлое - с улыбкой!!!
Всё что загадано - успеть!!!
Сделав работу - над ошибкой!!!

Всегда - чтоб Цель у Вас была!!!
Стремиться вновь её достигнуть!!!
В глазах всегда - искра Жила!!!
Победный миг - не раз постигнуть!!!

Простых - Хороших в Жизни дней!!!
Тепла, Уюта - Настроенья!!!
Прожить Судьбу всю - без потерь!!!
Терпенья, Сил - во всём Везенья!!!

Пробьют часы - двенадцать раз!..
С каждой секундой приближая!..
Всё то - Хорошее для Вас!..
Что написал - Я Вам желая!!!...

Прочтите стих - закрыв глаза!..
И механизм Успеха - включен!!!
Верьте - лишь в Лучшее всегда!!!
Не будьте - хмур, уныл и скучен!!!...

Ведь Чудеса на Свете есть!!!
Они - лишь с Теми происходят?!.
Кто всегда Верит в них лишь здесь!..
Они - как в Сказке к Ним приходят!!!...

Под бой курантов - в Новый год!!!
Пусть - всё Хорошее случиться!!!
Пусть Счастье - в Дом ко всем войдёт!!!
Желанье - пусть Осуществиться!!!


Рецензии