Молодёжь

В воде морской,
Как в невесомости,
Лишь дна коснёшься,
И...плывёшь.
А на брегу,
Забыв о скромности,
Гуляет в стрингах
Молодёжь.

И мы, бывало,
В годы юные,
Играли в пляжный
Волейбол.
И речи наши
Были – умные,
Мы берегли
С рожденья пол.

Трусы носили, -
Не верёвочки,
Девчонки
В блузках,
Юбки - клёш!
На пляже
Танечки и Вовочки
Играли так,
Что не забьёшь.

Евгений
Шапорев
04.02.2019 г.


Рецензии