Время лечит

Душа моя уже не стонет,
Не рвётся сердце из груди.
Время всех нас успокоит
От потерянной любви.

После боли-равнодушие.
Без эмоций и без слов.
Время лечит наши души,
Чтобы опять пришла любовь.

Без неё ведь очень сложно
До конца прожить свой век
В этом время нам поможет...
Человеку нужен человек.

14.11.19.


Рецензии