Суета

Суеты кругом полно!
Дом,дорога,на работе,
Все мелькает как в кино,
И событий...Очень много!

Отдышаться не могу,
Я летаю на работе!
Ем я тоже на лету,
Время просто...На исходе!

Не пойму куда бежать?
Сразу много направлений,
Боюсь где-то я отстать,
Потом лишних напряжений!

Остановиться не могу!
Разве только по болезни?
Чтоб увидеть суету...
В ней своих приобретений?!

И важны ли они так?
Многое проходит мимо!
Тихий вечер к декабрю,
Звёзды в небе и луну...
Счастье просто! Вижу!


Рецензии