Сажать не сеять

  Зачем ты, сука, щёлкнул росгвардейцев?
Сегодня это, понимаешь, фотоаппарат,
А завтра будет цейсовский прицел!
Я шесть, а ты пять лет подумай, брат.

Стаканчик полицаю уронил случайно ЛИ
На голову, пусть в каске, болельЩИК?
Потом бутылку с ПИВОМ(!) -специально!
И будет, как с иноагЕнтом "Борщевик
Сосновского".      НЕТ!!
                Будем сажать банально.
  Даже один опасен  Большевик,
Пусть, мёртвый, но...
                на  Красной Площади.
Поэтому о стаканАх вопрос:
"Господь,
                провинившуюся душу пощади" -
Не так, как кажется простолюдинам, прост.
                * * *
Сажать, выпалывая параллельно грядки!
Поверьте  Солнцу вашему,
                и будет всё в порядке.


                ВВП на заседании СПЧ.


Рецензии