Скучаю...

Скучаю очень я по нашему общению.
Не знаю, как всё это изменить.
В который раз я у тебя прошу прощения.
Хочу, мой милый, беды все забыть.

Но тишина...И снова я страдаю,
Пытаясь всё по полкам разложить,
Но только боль сильнее разжигаю
И ране от любви уж не зажить.

Сидеть и плакать сердце уж не хочет,
Истосковалось по тебе оно
И только лишь шепчу я тёмной ночью:
"Мой милый, жду, что суждено

С тобою быть...Другого мне не надо,
Ведь так любить я больше не смогу.
Любовь сравню я только с водопадом,
Который я по каплям сберегу."

Но это лишь одни мои мечтания.
Сижу давно одна я в тишине.
В груди душУ я всхлипы и рыдания,
Ведь здесь в ночи так одиноко мне...


Рецензии